通知公告 NEWS ANNOUNCEMENT
通知公告 · 部门动态 · 正文
羽球飞扬,友谊长存
发布时间:2024/06/05 责任编辑:赵会强 来源: 浏览量:

河南地矿职业学院第一届教职工羽毛球比赛于6月4日完美收官。公共课教学部与体育部直属党支部代表队在本次比赛中喜获佳绩,展现出部门教师团队的凝聚力和向心力。

次羽毛球大赛设立了男子双打和女子双打两个项目,来自公共课教学部与体育部直属党支部的郭海彦、赵会强、王玲玲、王浩然四位老师踊跃参加了本次比赛。在激烈的比赛中,选手们不仅展示了良好的团队协作精神,还展现了精湛的个人球技。无论是经验丰富的老将,还是活力四射的年轻选手,他们默契巧妙配合,灵活完美补位,一次次漂亮的轻巧吊球和精准扣杀,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

经过一周多的激烈角逐,最终公共课教学部与体育部直属党支部的郭海彦和赵会强荣获男子羽毛球双打比赛三等奖,王玲玲和王浩然荣获女子羽毛球双打比赛二等奖,公共课教学部与体育部直属党支部代表队荣获团体三等奖的好成绩。

在这场充满激情与活力的教职工羽毛球赛中,我们不仅见证了选手们精湛的球技和坚韧的竞技精神,更目睹了支部教师们团结协作积极进取的精神风貌。本次比赛还加深了教职工之间的相互了解和友谊,促进了跨学科、跨院系的交流与合作。我们相信,通过这样的文体活动,我校将凝聚起更强大的团队力量,同心协力为学校的教育事业努力奋斗。让我们携手并进,期待下一次的相聚,再次在运动场上见证友谊与激情的碰撞,共同创造更多美好的回忆!