党建工作 PARTY WORK
党建工作 · 支部动态 · 正文
公共课教学部和体育部召开教学工作会议暨直属党支部会议
发布时间:2024/03/19 责任编辑:赵会强 来源: 浏览量:

319日下午,公共课教学部和体育部在行政楼411会议室召开教学工作会议暨直属党支部会议。会议由副校长、支部书记张红兵同志主持。全体教职工参加了此次会议。

张校长通报了2024年校内教学能力大赛的结果。公共课教学部和体育部共有4支队伍参加了此次大赛,其中两支队伍荣膺三等奖。张校长指出,和专业课相比,基础课的发展路径存在一定的局限性,基础课教师应充分认识到自身存在的优势与不足,认清形势,抓住机遇,直面挑战,百折不挠,在不断提升自身业务能力的基础上,进一步助力学院高质量发展。

根据学校《2023年度教职工定期奖励工作实施方案》、《特殊贡献奖奖励办法》等文件要求,与会教职工以不记名投票的形式选出了相关奖项的拟推荐人选,并进行了现场公布。

张校长通报了《中共河南地矿职业学院委员会关于印发“弘扬践行教育家精神”师德主题教育活动实施方案的通知》等相关事项,并就《河南地矿职业学院培训管理办法》(意见征求稿)向大家征求意见和建议。

在直属支部会议中,按照校党委统一部署,公共课教学部和体育部组织召开了换届选举大会。大会按照《中国共产党章程》《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》及上级有关规定,认真准备,充分征求广大党员意见,确定了新一届支部委员候选人名单,确保本次换届工作顺利开展。

根据新一届支部委员候选人名单,全体党员以无记名投票的形式进行差额选举。经过严格的程序,公共课教学部和体育部直属党支部选举产生了新一届的支部委员会候选人预备人选6名,并进行了现场公布。