党建工作 · 支部动态 · 正文
公共课教学部与体育部直属党支部六月主题党日活动总结
发布时间:2024/07/01 责任编辑:赵会强 来源: 浏览量:

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本;教师大计,师德为本。师德,就是教师应具备的最基本的道德修养;师风,是教师这个行业的风尚风气。为进一步增强我支部党员教师的政治思想意识,推进师德师风建设工作,我支部于2024625日开展“明师德 树师风”主题党日活动。

此次活动由支部副书记孙彦萍同志主持,支部书记张红兵同志和支部全体党员参加。

孙主持

首先,支部纪检委员赵亮同志带领大家讨论学习了河南地矿职业学院印发的《师德师风考核办法(试行)》《教师师德师风负面清单及师德失范行为处理办法》的文件。

主持

随后,支部副书记孙彦萍同志带领大家学习了教育厅关于师德师风建设的相关文件。

领学孙

最后,支部书记张红兵同志,就此次党日活动做总结性发言。

总结

作为教师,我们应当守住底线,以苦为乐,甘于寂寞,勤勤恳恳,充任人梯,为学生负责,为家长负责,为祖国教育的千秋大业负责。

公共课教学部/体育部直属党支部202471