党建工作 · 支部动态 · 正文
公共课教学部与体育部直属党支部 党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024/04/17 责任编辑:赵会强 来源: 浏览量:

为深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,按照学校党委统一安排,4月16日下午,公共课教学部与体育部直属党支部在行政楼409室召开党纪学习教育动员部署会,会议由支部书记张红兵同志主持。

张红兵同志传达了学校党委关于党纪学习教育的有关要求,带领支部党员深入学习了《中共河南地矿职业学院委员会党纪学习教育工作方案》,着重强调2024年4月至7月的党纪学习工作安排,要求支部党员积极加强党纪党规知识学习;筑牢防范意识,开展形式多样的廉政教育活动;弘扬清风正气打造“清廉校园”。

张红兵同志传达了校党委书记焦洪涛在全校党纪学习教育动员部署会上的讲话精神要求支部党员知敬畏、存戒惧、守底线,自觉加强党性锻炼,增强党性修养,做到严于律己,严以修身,严以用权,严格遵守党的纪律规矩,不断提高拒腐防变能力,为学校发展提供坚强保障。

在集体学习环节,支部党员共同学习《中国共产党党章》第七章的相关内容

针对下一阶段的学习,公共课教学部体育部直属党支部制定涵盖内容广、活动形式多样的党纪学习计划,教育引导支部党员用党规党纪校正思想和行动,争做有理想、负责任的行动主义者,确保党纪学习教育取得实效。